Дифференциальный выключатель напряжения iID K 4P 40A 30мА AC, Schneider Electric, A9R50440 Оборудование серии Acti 9 заменяет серию Multi 9. Acti 9 – новый стандарт в области низковольтных систем конечного распределения. Устройства Acti 9 пригодны для всех видов применения, в особенности для использования в загрязнённых средах и сетях, обеспечивая при этом абсолютную безопасность и повышенную бесперебойность работы. Устройства серии Acti 9 легко устанавливать, они отвечают всем стандартам и экологическим требованиям.
дороже чем
Дифференциальный выключатель Schneider Electric ВД63 11463 серия "Домовой" 4P; номинальный ток - 40А; ток утечки - 30мА, тип АС.
оправдана ли переплата и в чем кардинальные отличия ?
то же касается и автоматов
В серии домовой вроде бы как контроль в двох полюсном автомате идет только по фазе , а отключается два полюса а также автоматы только класса С, а в серии Acti 9 уже есть автоматы класса В , есть ли смысл переплачивать за класс В или в серии "домовой" тоже есть В класс ?
По розетках\выключателях кроме декоративной составляющей я так и не понял кардинальных отличий между Аня, Асфора, Седна , ну да Аня и Асфора одинарные комплектуется седна не комплектуется рамками, Уника имеет еще одну внутреннюю вставку , если мне не нужны проходные и перекрестные выключатели а также всякие открыватели жалюзей , есть какая-то принципиальная разница между сериями ? Аню сняли с производства - это значит она хуже ?
Я хочу купить \ укомплектовать домой в квартиру новостройку электро щиток , так как подозреваю что от застройщика будет максимум ИЕК автомат